TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS de MARIA JOSE CABALLERO ABELL

Descargas gratuitas de audiolibros para ipod TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS 9788491711889

Descargar TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS PDF


Ficha técnica

  • TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  • MARIA JOSE CABALLERO ABELL
  • Número de páginas: 266
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788491711889
  • Editorial: SINTESIS
  • Año de edición: 2018

Descargar eBook gratis



Descargas gratuitas de audiolibros para ipod TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS 9788491711889

Overview

Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la elaboración, conservación y envasado de los productos alimenticios. Se detallan las operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, se describen los tratamientos de conservación que la industria alimentaria aplica y se caracterizan los envases, embalajes y etiquetas de los productos alimenticios. Apoyado en una serie de recursos didácticos prácticos para ayudar a comprender mejor los procesos y conseguir un eficaz aprendizaje, el libro ayuda a los estudiantes y profesionales del sector a comprender las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma segura.

PUBLICACIONES SIMILARES: Online-PDF-Bücher kostenlos herunterladen Vampir Im Zwiespalt 9781928122524 PDB FB2 Dale Mayer in German site, Rapidshare trivia ebook download AutoCAD 2019 Tutorial Second Level 3D Modeling in English by Randy H. Shih link, Descargar gratis ibook PELIGROSA TENTACION download pdf, Ebook nederlands download free Womanhood: The Bare Reality (English literature) by Laura Dodsworth 9781780664651 link, Version complète téléchargeable gratuitement Vestiaire scandinave - 24 modèles à coudre chics et essentiels 9782212141016 (French Edition) download link,